中大图书馆学考研,要看哪些书?这些书都要一字不落的背下来吗?

同胞们留个联系方式,互相交流下吧... 同胞们留个联系方式,互相交流下吧 展开
平展先生
嗯,考中大图书馆学,参考书在资讯管理学院的网站上有,你去看。那几本参考书上的每个知识点必须熟记。但到不了一字不落的背下来这么夸张。
今年复试,中大的程焕文出了个挺怪的题,让复试同学讲述一下一些图书馆学名人的学术思想,个人经历什么的。可见复试时,中大出题是很活的,仅仅靠几本参考书是不够的。还要有其他方面的图书馆学知识储备。
这里不好留联系方式。愿意交流的话,给我发信息。