成人高考专业有哪些?

我在南山,thanks... 我在南山,thanks 展开
临沂开弘教育

比较直接的办法就是查看下所在地”XX省教育厅“下属院校的继续教育学院,里面会有各院校的招生简章(包括专业+联系方式)

大致可以给你分为,经管(工商管理、行政管理之类),理工(土木工程、计算机之类),文史,教育,法学这几个大类

王将军的助手
1.学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。
江苏厚学网信息技术股份有限公司
厚学网是一家致力于在教育培训行业提供课程指南及报名服务的网站,专注于为在用户和培训机构之间打造一个优秀的服务平台。
成人高考的专业很多,热门专业如下:
专升本:工商管理、市场营销、会计学、经济学、金融学、法学、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、人力资源管理、电子信息工程、通信工程、土木工程、化学工程与工艺、艺术设计、医学类专业和护理专业等。
高升专:工商企业管理、会计电算化、机电一体化技术、物流管理、人力资源管理、计算机科学技术、市场营销、电子商务、国际经济与贸易、行政管理、经济管理、商务英语、应用化工、建筑工程管理、模具设计与制造、电子信息工程技术、计算机信息管理、艺术设计、护理等等。
曲阜师范函授站
只要大学中有的专业成人高考基本上都有。
小萱521o
qingvoktm,成考学习,深圳青年学院有很多院校和专业的,非常不错。东北财经大学、北京航空航天大学等国家公办重点大学在深圳青年学院设立了报名处、学习中心、教学站,现有现代远程成人高考、夜校、自学考试等类型齐全的各种专本科班226个,开办专业有会计、财务、金融、商务、英语、法律、工商管理、行政管理、经济管理、人力资源管理、信息管理、物流管理、工程管理、电子商务、市场营销、国际经济与贸易、软件工程、电脑艺术设计、计算机、通信、电子、机电一体化、网络工程、电气工程及其自动化、机械工程及自动化、模具设计与制造技术等几十个。