win7锁定后,提示已锁定,而不是密码输入框 5

win7设置了密码,当锁定后,出现的界面是我的账号已锁定这个界面,而不是密码框那个界面,我以前锁定后直接就出现需要你输入密码的那个界面,现在需要多点一下才出现这个界面,怎... win7设置了密码,当锁定后,出现的界面是我的账号已锁定这个界面,而不是密码框那个界面,我以前锁定后直接就出现需要你输入密码的那个界面,现在需要多点一下才出现这个界面,怎么回事啊? 展开
在“控制面板-用户帐号”里选择“管理用户帐户”,弹出“用户帐户”对话框,选择“高级”,在“安全登录”选项中把“要求用户按ctrl+Alt+Delete”前面复选框的勾去掉即可。
win7Vilsion
在组策略里面设置【计算机配置】【windows设置】【安全设置】【本地策略】【安全选项】【交互式登录:无需按ctrl+alt+del】设置为已启用,然后重启电脑。
追问
还是不行
百度网友2acea6e
今天终于搞定了,把guest账号“已停用”(即禁用guest账号)就可以了。
你没有设置有密码就是这样的
追问
我设了密码呀
百度网友5b72e40e2
我也遇到了同样的问题,没有地方输入密码。