青梅竹马系类的小说 男主的有点腹黑 对女主很好

男主喜欢女主但女主不知道女主一直以为男主是斯文的因为喝酒发生关系女好像还喜欢男主的哥哥!大概是这样这个小说以前看的现在想再看看但名字忘了求这个小说名字!... 男主喜欢女主但女主不知道 女主一直以为男主是斯文的 因为喝酒发生关系 女好像还喜欢男主的哥哥! 大概是这样 这个小说以前看的现在想再看看 但名字忘了 求这个小说名字! 展开
医生 一生何求:
简介
第一次,她吃了他,她跑了;第二次他吃了她,去民政局了。

———————场景——————————

“医生,一生何求?”

一生娇滴滴地道:“跟着宋安辰走,有肉吃~”

一脚踹飞,“我问的是宋医生。”

“脱光她的衣服,换上婚纱。”

一生可怜兮兮地哭诉:“你脱了两次。”

“……”

(高干正剧,肿瘤外科医生竹马与小护士青梅的重逢后爱……)
aidea02
我看过,书名记不起来了。。。。好像带绮梦。。是小言是吗?女主有个弟弟。女主是画画的。
buzhidao0626
额....是不是“浣熊帮帮忙”?
追问
不是