金蝶K3财务软件Win7可以安装吗

一点通会计网校
K3 在Win7下可以安装。
安装技巧:
1.手工安装,不要自动检测,首先运行MicrosoftVM.exe
2.安装Dot Framwork1.1
3.安装Dot Framwork2.0
4.安装OS_CHS\VBA\Setup.exe
5.最后运行K3下的Setup.
到处都要取昵称
目前K3的话 是不支持WIN7的 如果要用WIN7系统使用的话,最好是使用虚拟机
lh5101141971
完全可以,与win7兼容。。大多数软件都是看时间的 win7上市以后出的软件版本大多数都会兼容
扣2724813985
可以的,为保险体现,还需要请顾问帮你操作。也可以使用比较简单且冕费的ERP,在XP、Win7、Win8上都可以使用的 布德ERP 等等。
柏深网络科技
win7也是主要的操作系统,主流的软件都应该可以安装,只是需要的sql版本不同而已!