乙肝表面抗原,乙肝E抗原,乙肝核心抗体,都是阳性是什么意思

患者信息:男17岁四川广安病情描述(发病时间、主要症状等):肝功能已经正常了,135项阳性,请问治好了吗?... 患者信息:男 17岁 四川 广安
病情描述(发病时间、主要症状等):
肝功能已经正常了,135项阳性,请问治好了吗?
贼心不私
楼主您好
1 肝功能正常的乙肝大三阳(135阳性),通常认为是乙肝携带者,但需要定期检查肝功能,如果病情稳定才属于严格意义上的携带者
2 如果肝功能出现波动,而且转氨酶很高,一般建议做乙肝病毒DNA检查,看看是否需要进行治疗
3 避免酗酒和长期熬夜,避免盲目用药及过于劳累
4 家人做乙肝两对半检查,看看是否需要接种乙肝疫苗或是否感染过乙肝病毒
5 两对半结果是大三阳(表面抗原,E抗原,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对活跃 C 传染性相对较强

如果还有疑问,在回答下补充
邱邱min
是大三阳的情况 目前肝功能正常 建议还需要查下体内病毒量 就是病毒DNA检测 还有B超检查 如果病毒阴性 B超没问题的话 是可以定期观察的