3年前欧冠切尔西对阵巴萨的“斯坦福桥”冤案是怎么回事?

chrischang11
24’争议点球:马卢达沿底线突破,被阿尔维斯绊倒在禁区线内,裁判未判点球。
26’争议点球:德罗巴接长传闯入禁区,被阿比达尔放倒在禁区内,裁判未判点球。
56’争议点球:德罗巴接队友长传,抗住亚亚图雷进入禁区,最终被亚亚图雷铲倒,裁判未判点球。
61’争议点球:阿什利科尔左路斜传禁区内,德罗巴争顶时被巴萨球员顶倒在地,裁判未判点球。
79’争议点球:切尔西长传,亚亚图雷拦截失误,阿内尔卡带球突入禁区,在亚亚图雷的拉扯下倒地,裁判未判点球。
82’争议手球:切尔西左路气球进入禁区,阿内尔卡挑球过人,球很明显的打在皮克张开的手上,裁判竟然还未判点球。
94’争议手球:切尔西开出角球,巴拉克抢点射门,球打在埃托奥的手肘上,裁判未判点球