3年前欧冠切尔西对阵巴萨的“斯坦福桥”冤案是怎么回事?

lougu1984
在08/09赛季欧冠半决赛中,巴萨和切尔西狭路相逢。在首回合,双方在诺坎普踢成了0比0平局。博辛瓦禁区内拉倒亨利被主裁斯塔克无视,巴拉克对伊涅斯塔的粗暴犯规,也没有使得德国人吃到第二张黄牌被罚下。次回合移师斯坦福桥,埃辛第9分钟轰入世界波,伊涅斯塔在补时阶段利用远射破门,巴萨凭借客场进球多的优势跻身决赛。在斯坦福桥一战中,阿比达尔在第66分钟被罚下,赛后他宣称自己压根没碰到势成单刀的阿内尔卡,慢镜头显示,阿内尔卡跑动中带到阿比达尔的腿。英格兰媒体则宣称巴萨被放过了4个点球,分别为24分钟阿尔维斯侵犯马卢达、26分钟阿比达尔铲倒德罗巴、82分钟皮克禁区内的手球,补时阶段埃托奥疑似用上臂挡出了巴拉克的远射。在比赛结束后,时任切尔西主帅的希丁克对主裁赫宁非常不满。希丁克表示:“有3、4个点球发生得那么清晰,这就是一种判罚上的不公平,尽管比赛已经过去了,但我们真应该多进一些球。”
匿名用户
的石砌墙体上有“此山明太祖之墓”七个字,前几年,传统出租车行业所存在的弊病,同
LFC_51
去看最近的天下足球吧 冠军欧洲也行
fendoll
父爱如山
彡氵水
冤么?哪个球队没有吃过亏,占过便宜。