我追前女友她每次都跟我说不喜欢我了,但我坚持一个月后她答应考虑下...

我追前女友她每次都跟我说不喜欢我了,但我坚持一个月后她答应考虑下十一回来给我答案、但是还是没和好、我气地把扣扣、手机号都删了、半年后我一直忘不了她又再次追她、她还是说不喜... 我追前女友她每次都跟我说不喜欢我了,但我坚持一个月后她答应考虑下十一回来给我答案、但是还是没和好、我气地把扣扣、手机号都删了、半年后我一直忘不了她又再次追她、她还是说不喜欢我、很不喜欢、我这样叫她很反感、我想知道我坚持下去还有希望吗?
她先追的我、我们在一起谈了三个月、我的女人缘不错、她一直叫我改我没听!我们是同班同学、她一直没谈、还说大学里不会再谈了、以前谈时为了女人缘和我分了二次、我真的好爱她、现在看任何女孩都烦、高人帮帮我吧
走走时代
个人建议:

1:如果局外人来说,我觉得你没必要再追下去。不必,为了一颗小草放弃掉一片森林。

2:但,如果你真心爱她无法自拔。那么,你可以继续追下去!不过,你一定要改变自己对她的方式。她说,不喜欢你。一方面,是不喜欢你的人。另一方面,也许是她对你追她的哪些方式方法反感、人反感的时候。你懂的~

3:我在这里,还想问一句:你是确定是爱她,而不是喜欢么? 我说一句大家说烂了的话“喜欢是一种感觉,爱却是一种责任”。如果,你真的爱她。那么,你就不得不考虑:我能给她什么?我要承担怎样的责任?我应该改变什么?……

4:别人的千言万语,敌不过你内心最为真实的声音。我们只是给你建议,最后决定在你。在这里,我最后想说一句:不要在乎那些质疑的声音和束缚你的教条,听从内心最真实的想法,这样子你多年以后回想起来——才不会后悔当时没有再坚持。

PS:个人建议,希望对你有用。
百度网友f54b3d3
你不会看见她后:就对她说:我真的很喜欢你,让我们重新开始好吗?
  挂在嘴边可没有希望。要拿出行动。
  还要分析一下她的身边有没有男朋友!
蓝影蓝雨
找个不在乎你女人缘的
泪翼枫7016
竟然不适合那就不要勉强在一起,因为她已经不喜欢你了,你这样只会叫她更远离你,不可以做情人可以做朋友嘛,为什么非要吊死在一颗树上 。 在找一个吧
百度网友e822cdc
算了吧,不要为难自己了。是你的就是你的,不是你的你再怎么努力也不会是!
qq1694184457
没前途了。说反感了。P了