星际争霸2自由之翼战役讲的什么?

我想知道战役说的是什么?特别是泽拉贡记忆那章,刀锋后面会怎么样?虫族会怎么样?... 我想知道战役说的是什么?特别是泽拉贡记忆那章,刀锋后面会怎么样?虫族会怎么样? 展开
欢快且聪敏的熊猫9157
自由之翼主要讲得是艾尔之战主宰战败而亡四年后的故事,雷诺依旧在做着起义的准备,并且开始不断攻击蒙克斯的政权下的星球,然后遇到了自己的老朋友泰凯斯,他给雷诺带来了一笔交易,然后就围绕着这笔交易最后和瓦伦里安交易去拯救自己曾经的爱人-凯瑞甘。泽拉图中间出现的那段内容是围绕着一个未来展开的,因为泽拉图在寻找萨尔纳加预言的时候看到了真相,知道凯瑞甘不能死,一旦凯瑞甘死了虫群将落入一个不知名的人手中,那人会操控虫群和异虫星灵混合体来毁灭整个宇宙。正如同萨尔纳加预言那样,他回来了。据说控制这些种族的那个人就是萨尔纳加族的遗裔。当然只是传说,具体的要看以后的版本虫群之心和第三个版本慢慢的解谜。所以凯瑞甘不能死,而雷诺也知道这个预言后也舍不得杀她,因为他爱凯瑞甘。自由之翼最后的剧情就是雷诺用外星神器的力量把凯瑞甘变回人类了,然后带着她离开的查尔。但是据说下个版本虫群之心,凯瑞甘还会离开雷诺,然后根据自己留下的一个脑虫指引,重新控制虫群。因为主宰死后就是凯瑞甘夺得了虫群控制权,而她变回人类也失去了和那些脑虫的心灵连接不能再直接操控。她要取回那份力量,当然都说据说咯。因为这都是虫群之心的剧情了。楼主如果想看的话可以去战网去找找剧情介绍,里面有些介绍。
特金
Musicseas
就是虫族进攻,人族的领袖略坑爹,
刀锋女皇是雷诺女朋友变的,所以雷诺貌似有一种隐藏属性可以战胜虫族(刀锋女皇),怎么感觉像是黑客帝国的属性啊...

神族乱入,我玩过忘记了不少,貌似也是神族被虫族打的不行了,所以找雷诺帮帮忙的样子.

最后刀锋女皇被雷诺救下来了,貌似变成人样了,具体不清楚,....

资料片总共有3部,第一部自由之翼,第二部虫群之心,第三部虚空之承.故事还要继续呢~期待吧~
百度网友72b0a4e
就是雷诺警长跟莎拉凯瑞根搞破鞋的事儿,中间穿插泽叔与雷诺警长的基情碰撞,
最终为了姘头雷诺警长不惜一枪击毙与他出生入死的铁哥们——泰可斯芬利的故事
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

泽拉图的3关当时理解是泽拉图从主宰/塔萨达那边得知黑暗之音准备利用异虫和混合体毁灭宇宙,凯瑞甘则是救世的关键角色
按照当时剧情来看如果凯瑞甘死了,异虫混合体大军出现时人类会首先灭亡,星灵抵抗到最后也会灭亡,最后异虫被混合体消灭,宇宙等于毁灭
现在理解是泽拉图看到的是萨尔娜迦给他的幻象,整件事都是萨尔娜迦自己瞎编的
目的就是保住凯瑞甘,然后让凯瑞甘作为下一代萨尔娜迦继续无尽轮回