普通话水平测试人机对话怎么考

水晶紫菜
普通话测试考试机考是一人一台电脑,用麦克说话,电脑会自动录音,并且打分(前三题电脑评分,最后一题需测评员评分)。
我百度空间里有更详细的内容以及普通话测试的学习资料的介绍的【链接】,准备好资料,认真练习,一定能有好成绩的。最新总结,更利于学习的普通话测试资料,普通话考试全国都一样的,字、词、朗读、话题都是那些,考试从中抽取的。全国普通话水平测试--朗读60篇mp3版(可以存到手机里随时学习)+全国普通话水平测试--考试说明+模拟题+全国普通话水平测试--普通话词语表(注音的)+全国普通话水平测试--话题30篇+全国普通话水平测试--朗读作品60篇(注音版)+全国普通话水平测试--平翘字表.是考普通话非常全面的学习资料,需要可以看看。