(1/2)我是初一女生,数学地理历史不好,生物不太好,语文语积一直在退步,政治还行,英语是七科中最好... 40

(1/2)我是初一女生,数学地理历史不好,生物不太好,语文语积一直在退步,政治还行,英语是七科中最好的,请帮我制定一份学习计划表(注:我周六上午... (1/2)我是初一女生,数学地理历史不好,生物不太好,语文语积一直在退步,政治还行,英语是七科中最好的,请帮我制定一份学习计划表(注:我周六上午 展开
忘性大啊
生物地理什么的都是浮云,初中数学最重要,如果一天15个小时学习请花10个小时在数学上,最重要多做题。。。。
xln0539
数学英语物理最重要。化学次之。因为数学英语跟物理是高中的基础。初中不好高中肯定要玩完的。。。
恶魔猎手2kO
生物地理什么的都是浮云,初中数学最重要,如果一天15个小时学习请花10个小时在数学上,最重要多做题。。。。
和风生时茶了伞514
你爸妈没读过高中吧。地理,历史不要花功夫了,及格就行。中考不考,考也初三再学不迟,地理太深,文科高三比较难的科。数学理解做题背题,语文多读,看《读者》等等,以后多看古文,古文占高考50比150,可以一分不失,加现代文50得25分,作文50得38,你的高考语文高分了。。英语每天学,以后多读,记。学好数理化。对一些人语文最难学了,作文写得低分。这年纪眼睛易近视,每小时休息几分钟,多转动眼球,不坐前排。注意营养,不要为早到而早起,休息好才学进去。洗头要吹干,不要脚受凉,少感冒,身体要好。
天津富凯投资
最重要的就是英语跟数学,其他的都是浮云
刘春龙1992
把数学和英语搞好就行