求一款进销存软件,能在一张表格上直观的显示商品的进、销、存数据?

异哦富程德7950
维克进销存管理系统是建立在大量的市场调研基础上,针对用户的实际需求,结合我国中小企业的经营管理模式,以提高用户工作效率,全面掌握企业经营效益,协助做好客户关系为目标精心研发而成的进销存与账务一体化的管理软件,软件广泛适用于各类市场商户、超市、贸易公司及各生产型企业等,特别适合电子市场、副食品市场、建材市场等经营户使用。

● 软件主要功能及特点:
1、支持货品采购、销售、退货、调拨、入库、出库、盘点等业务处理
2、支持现款销售、采购及退货业务
3、支持应收账款、应付账款管理
4、支持现金银行账及费用管理
5、支持任意时期库存查找
6、支持库存收发存、收发类型汇总等统计功能
7、全面支持移动加权平均法、先进先出法、后进先出法等成本核算
8、强大的销售经营分析能力
9、全面的报表打印、数据导出功能
10、深刻理解运用Gof思想设计,系统稳定,结构清晰,扩展性强
jian5986
你可以看看用友t1普及版的软件,可以在官网上面下载试用版的,不会安装的话可以找我帮忙
sha3567337
你是做哪个行业的,软件选型时,在行业针对性方面一定要注意
匿名用户
用什么表格啊! 直接上软件吧!推荐象过河
mmx1122
我的个人信息里有我的联系方式。我告诉你怎么做吧。