求五个超级超级超级伤感网名和个性签名,我不要爱情的,要带点孤单的,最好是孤单加伤感的,不要爱情的。

超过五个的网名,要五个以内的哟,不然我是不会给分的。... 超过五个的网名,要五个以内的哟,不然我是不会给分的。 展开
阳光透过幸福
$那抹孤单,惊动了天、
^我只想要安安静静、
→放肆仰望了谁的繁华、
↘虚伪撕裂了谁的微笑、
←嚣张遗失了谁的哭泣、
个性签名
街头再怎么闪亮的灯却照不透那包裹着我的孤单。
记忆深处回想起又十分疼痛。撕扯着我那散乱的头发。肆虐的笑。感到无尽悲哀。
是夜,很黑,有风,却是带着一丝丝冰凉,这是一个静谧的世界,这是一个人独处的世界,一个人凝望,那是遥远而浩瀚的夜幕。
虚伪是心的创伤,微笑只是一种表情。
谁能放肆得起放肆,谁能孤单得起孤单。

望选最佳答案哦
追问
很好哟,谢谢
小情绪娜娜
亦久亦旧  / Ao°
自演的独角戏
斯人独憔悴
七分醉 -
不欲人知。

一个人都在角落里、数着不知何时陨落的眼泪。

说好的不哭了,可为什么眼睛却像坏掉的水龙头一样不停的猛喷 “水” 。

一个人蜷缩在床头、眼泪偷偷的流,有些事总是不欲人知。

有时候我总会鼓励自己:一个人也好,可以我行我素。 可是说着说着泪就流了。

我总认为这个天空像极了我,孤单了委屈了就哭哭。
追问
你的也不错啊!
百度网友224d123
都是白开水╰装什么优乐美。
追问
呵呵