有什么好看的警匪片香港的(电视剧)

匿名用户
古灵精探最好看,重点是各类案件。潜行狙击是针对黑帮的。囧探查过界也是灵异的,不过没古灵精探的案子性质好看,不注重推理。谈情说案也是针对各类案件。读心神探也不错,是通过细微动作观察从而破案,不过没太大推理性。法证先锋第三部挺好看的,高科技呦。我现在再看护花危情,主要是讲的爱情吧,说是警匪类别,但是我觉得不算,只是沾边。还有很多近年来的,学警狙击,律政新人王,与敌同行。。。。。。至于太久之前的,看起来就没什么感觉了。
圈LXZY
较为旧一点的有《刑事侦缉档案1234》,《鉴证实录》,《扫黄先锋》《反黑先锋》,《保护证人组》《 廉政行动组 》《廉政追缉令》,《陀枪师姐123》
较新的有《法政先锋123》《刑警》《谈情说案》《古灵精探》《无名天使3D》《原来爱上贼》
《读心神探》《栋笃神探》《学警出更》《学警阻击》
忆岑画
《读心神探》、《谈情说案》、《女警爱作战》、《法证先锋》、《潜行狙击》、《刑事侦缉档案》,一般欧阳震华和谢天华的戏都很好看。
明珠之森
读心神探 法证先锋1 2 3 古灵精探b 栋笃神探
刑警 施公奇案1 、2(古代的 查案)
68默念幸福
学警狙击,学警出更,法证先锋,谈情说案,真相,潜行狙击,突围行动,读心神探,古灵精探,陀枪师姐。