七年级数学书下册复习题8第3题 求过程。 5

(1){4(x-y-1)=3(1-y)-2xy—+—=223(2){2(x-y)x+y————-——=-1346(x+y)-4(2x-y)=16... (1){4(x-y-1)=3(1-y)-2
x y
— +— =2

(2){2(x-y) x+y
———— - —— = -1
6(x+y)-4(2x-y)=16
娱乐512h
(1)X=2:Y=3 ;(2)X=2:Y=2
过程(1)){4(x-y-1)=3(1-y)-2 (1)
x y
— — =2 (2)

A、化简方程组为:4x-y=5 (3)
3x 2y=12(4)
B、(3)x2 (4)得:11x=22
解之得: x=2
C、将x=2代入(3)或(4)求的y=3
第二题同上。

接分数和含有符合运算的方程组,首先将方程组简化为整式方程组,通过消元法将二元方程组化简为一元一次方程,最终求出答案。

抄答案可不好哦~ 自己在做的过程中遇到 不懂的,提出来,大家可以帮你的。 我 要告诉你的是,答案不会在网上公布的,我 见过求答案的很多,在百度知道上从未有 过成功的,教育部一定也下发了相关规定 的 自己动手,克服惰性,绝不会有答案的,如 果有,对你的同学不就不公平了吗,不,对你 不公平,你少做了,送你一个字--勤 愿你学 习道路一帆风顺,希望我的回答能给你带 来帮助,认真做吧。^v^*^_^*
清丽还刻苦的小乖乖k
(1)X=2:Y=3 ;(2)X=2:Y=2
过程(1)){4(x-y-1)=3(1-y)-2 (1)
x y
— +— =2 (2)
A、化简方程组为:4x-y=5 (3)
3x+2y=12(4)
B、(3)x2+(4)得:11x=22
解之得: x=2
C、将x=2代入(3)或(4)求的y=3
第二题同上。
接分数和含有符合运算的方程组,首先将方程组简化为整式方程组,通过消元法将二元方程组化简为一元一次方程,最终求出答案。
你能等我姐吗?我6年级,我姐8年级,他把7年级的书藏好了,我没得拿,等等,先把我弄成最佳答案!
追问
拜托 我现在就要。OK?
追答
嗨,第几页啊?
hyfxzy
答案
蜜雪儿852
X=2:Y=3
追问
过程?