游戏王龙骑兵团的最强打法是什么,今年优胜大会上位的龙骑兵团是什么打法!

dennisxty
个人认为龙骑兵团目前最强的是挂入暗铁龙,罪星尘龙,核成龙,BF精锐,未来融合的龙向。基本战术是指挥官+墓地方阵龙+额外雷枪组成的一回合出8星白怪的combo(一般出真红魔龙,对于龙骑来说有场地在时真红魔龙+苏生卡=红莲新星龙,而且现在死呼不限不禁,其他的废铁,星尘,深红剑士也不错)。其他也可以雷枪拉小标枪龙炸一卡+3800一回合打点,军团拉小标枪龙炸2卡0换2。龙骑的强大有很大一部分在于场地,只要场地在就能保证8星白怪不断。另外就是三头龙王的使用,用好了可以一下抢掉大量LP甚至秒杀,用不好亏卡不说还起不到什么效果,使用时机需要斟酌。
至于上位,说实话我有一阵子没去关心龙骑上位了,一来太少(毕竟龙骑不如甲虫圣刻这些卡组那么火),二来大多不太对我胃口。
我把我的自用龙骑给你吧,实力有保证。
MAIN 40
3龙骑兵团-指挥官
3龙骑兵团-方阵龙
2龙骑兵团-军团
2龙骑兵团-小标枪龙
1龙骑兵团武器-灾魔剑
1真红眼暗铁龙
1真红眼飞龙
1罪 星尘龙
1黑羽-精锐之泽费洛斯
2核成龙
3龙之溪谷
3星球改造
2调和的宝札
1未来融合
1月之书
1大风
3旋风
1死者苏生
1神之宣告
2激流葬
2神之警告
2活死人的呼声
1神圣防护罩-反射镜力-
EXTRA 15
3龙骑兵团骑士-雷枪龙骑士
1龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士
1冰结界之龙 光枪龙
1正义盟军 灾亡兽
1科技属 超图书馆员
2星尘龙
2真红魔龙
1废铁龙
1三头龙王
1五神龙
1红莲新星龙
s546973533
军团+小标枪,掉落灭卡。
还有指挥官,,,,其实可以改成龙相龙骑兵卡组,以龙族为主
wdd55chaiyu
表示要看环境,综合是纯龙骑最强。
今年优胜我不知道什么打法,反正我的打法就是通常召唤小标枪,拉军团,发龙溪,丢灾魔,丢方阵,移除军团,特招灾魔,装备方阵,特跳方阵,调3头龙,对面没了。。。
报复K射
龙王龙骑(R6向)