联通的3GNET 3GWAP如何设置?(求详细)

诺基亚是两个... 诺基亚
是两个
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
3G手机上网的流量包是包含3GWAP和3GNET两个接入点。建议你APN设置为3gwap。
联通3G手机参数设置为:APN接入点:3gwap(不分大小写),用户名、密码为空,网关/代理地址:10.0.0.172,端口号:80 ,主页:http://www.wo.com.cn。设置好参数后,你点击上网键即可畅游网络世界。
匿名用户
在设置—连接功能—网络选择—网络模式(2G网络选择GSM 3G模式选择UMTS )
并设置正确的接入点,设置—连接功能—承载方式—3Gwap(如果没有该接入点需要设置了,新建一个)
连接名称: “3gwap”
数据承载方式: “分组数据”
连接点名称: “3gwap”
用户名: “无”
提示输入密码: “否”
密码: “无”
签定: “安全”
主页: “无”
点屏幕左下角“选项”,选择“高级设置”
网络类型 “IPV4”
手机IP地址 “自动”
域名服务器 “自动”
代理服务器地址 “10.0.0.172”
代理端口号码 “80”