语文期中考试后反思100字

钟宕s
要想语文成绩变好,应该多看一点课外书,提高写作水平。因为现在语文考试写作占很多分,要想语文成绩变好,首先写作水平必须得提高,这样才能抓到分数。还应该多积累一些好词好句,和古诗,这些都是有百益而无一害的,对语文考试也都有一定的帮助。
这次考试虽然没有考好,但是我相信,我只要照着我上面写的学习方法做,我的成绩一定会变好。世上无难事,只怕有心人。我下次的目标是全年级150名之前。
心仪※梦
借你一段话,或许你可以抄上去
我估计是我平时没有养成细致认真的习惯。考试答题粗心大意,马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对。准备的不够充分。毛主席说,不打不准备之仗,言外之意就是无准备之仗很难打赢,我却没有按照这句自理名言行事,导致这次考试吃了亏!
~~~~(>_<)~~~~ 打不下去了后面可以自己去查查!(我这是用在写期中总结上的)
琦镶菱Hq
应该要把要背的课文全部背了背后每天坚持阅读80万个小时阅读,842626232。你是谁?你是谁?你是你是谁?小心飞上天。想听商店和太阳肩并肩跟着我走。想飞上天和太阳肩并肩世界等着我去改变大声欢笑,让你我肩并肩时间等着我去开心何处,不能欢乐欢乐新鲜俺了
一堤上成1
要想语文成绩变好,应该多看一点课外书,提高写作水平。因为现在语文考试写作占很多分,要想语文成绩变好,首先写作水平必须得提高,这样才能抓到分数。还应该多积累一些好词好句,和古诗,这些都是有百益而无一害的,对语文考试也都有一定的帮助。
这次考试虽然没有考好,但是我相信,我只要照着我上面写的学习方法做,我的成绩一定会变好。世上无难事,只怕有心人。我下次的目标是全年级150名之前。
JGXdtjdyiydiyd
按着那个错的题问老师