怎样追女生啊?急!

我看中了一个女孩子,我们都是初一同班的,她学习很好,每次都跌不下前五来,我在前十。她性格比较文静,很温柔的那种型,我却是大大咧咧的。写过几次情书,被拒了一次,我整天都在写... 我看中了一个女孩子,我们都是初一同班的,她学习很好,每次都跌不下前五来,我在前十。她性格比较文静,很温柔的那种型,我却是大大咧咧的。写过几次情书,被拒了一次,我整天都在写纸条,她好像烦了,前几次还回,这几次都不看了,怎么办啊,各位大哥帮我把她追到手吧,我QQ:759758517
我真的很急啊,不要说你们现在年龄不适合什么的,帮我吧。她生日农历7.20,今年的9月3日,喜欢紫色,不爱运动,有个妹妹
快速恋爱学堂

追女生可不是从表白开始,那些一开始就告诉女生我要追你了,或者问女生可不可以追她?完全是小白。

jl2驻地办
真心喜欢这个女孩子,想追她,首先你不能太着急,什么写情书、表白,越这样她反而越烦你,你要若即若离,看她爱好什么、喜欢什么,然后你也去关注这些,和她就有了共同的语言,你们可以相互去探讨,你要努力把自己变得比她强,她欣赏你,自然就对你有好感。你每天要默默的关心她,比如给她买早餐啊,买酸奶啊,她喜欢紫色,你就穿紫色衣服。这些应该有帮助你
记得你要坚持!
裙子恋爱

其实如果你能判定女生的类型,一切就容易得多。 判断女生的分类,要用到一个核心心理学技巧:冷读。 它是一种在短时间内了解他人,从而更好的沟通的方法。 冷读共分为了四个步骤:  1|观察冷读 2聆听对方 3营造交集

砚观台
追学习好又腼腆的女生比较要有手段,你最好是以成熟追女孩的方式比较好。
追问
具体点吧
追答
说说她的爱好吧
手机用户46242
初中的时候,确实是会比较难追到手,特别是好学生,还是等你们长大了,在谈吧
追问
我真的是动情了,想想办法啊