三星i9100和HTC g17和三星I9250对比哪个比较好

我经常玩游戏,上网,看电影和照相。我比较喜欢的是玩大型游戏。大家告诉我入手哪个比较好。真心谢谢大侠... 我经常 玩游戏,上网,看电影和照相。 我比较喜欢的是玩大型游戏。 大家告诉我入手哪个比较好。 真心谢谢大侠 展开
肥羊Zeny
玩游戏:9250>G17>9100
上网:都OK
看电影:9250=9100>G17
照相:9100>G17 9250不详

9250那颗德州仪器CPU对游戏支持非常好,而且同步双核足以轻松拿下绝大部分大型游戏;G17的CPU对游戏支持也不错,但因为是异步双核(两颗核心不能同步工作,只能交替工作),大型游戏不像9250那么游刃有余;9100的猎户座CPU性能是三款机器里最好的,但集成的GPU因为支持格式单一,对游戏不是那么得心应手。

上网都差不多,但9250屏幕大,世界效果好些。

看电影其实三款机器都能应付,我只是从CPU的角度出发。

照相...HTC的摄像头这么多年来一如既往的差(新机ONE X、S据说还不错)

以上只是从我的角出发,不得不提的是9250 720P的分辨率,软件、游戏目前支持不是太好,但以后肯定越来越多,毕竟各品牌旗舰机型都已经720P了,另外一点是9250屏幕的P排列,虽然达到720P的分辨率,但在这个排列影响下显示效果并不会出众太多。
目前没事
楼主你好,其实根本不用问,直接去买9100吧,G17是伪双核,就是说当一个处理器运行满了,才会运行另一个处理器,比起三星这两款手机差的太多了,看价位就能看出来。9250用的是德仪的处理器,跟9100比起来还是不行,而且4.0系统bug太多,还不如2.3的好用呢。等4.0稳定了,我们可以通过刷机来弥补啊。三星9100用的是三星处理器,这款全球目前最牛逼的处理器啊!玩大型游戏必备!看电影选择9100绝对没错,他用的屏幕和苹果用的屏幕是当今最先进的两种屏幕,支持1080p,选择9100没错。那个推荐9250的我就郁闷了,三星处理器岂是德仪能比的?你是不是就知道德仪和高通两种?
毒舌MAN
如果从cpu看的话,就第选三星i9250!德州仪器的cpu更好高通得cpu要占100M的运行内存,来作为显存!而德州仪器的就不用,而且质量更好,但是那款机型的屏是4.65的屏,不是主流屏幕,有些软件就装不上,或者分辨率降低,如果从像素看的话就三星I9100吧,前200万,后800万。从系统上来说就选I9250吧4.0的平台好用,从手机运行流畅程度就选G17!HTC主打的就是手机的流畅程度!从价格上也选G17!价格最便宜!
lhcbwzfqft
6.你可以看下最近风头正火的日版三星I9250,2500 注重性能9100,注重性价比必须i9100 棒子货不好用,它价格高就是想赚中国人的钱 再者,htc性价,
青青草原laq
我在用I9100十分好,就是得多买块电池,超薄,大屏,流畅,炫彩屏太漂亮了,无论屏幕开或关都会让你的手机跟别人比更鲜艳诱人,不用给分只想帮机友,