求一部电影名字 影片开始是男主角辞职,跟家人搬到一个小镇,却发现周围的人都很古怪,然后展开调查,

竟然发现自己一直在用的身份是假的,并且被周围的人认为杀死了自己妻子和女儿,实际上,男主角患了精神病,从精神院里出来,他给自己设定了另外一个名字,活在自己的假象中,认为家人... 竟然发现自己一直在用的身份是假的,并且被周围的人认为杀死了自己妻子和女儿,实际上,男主角患了精神病,从精神院里出来,他给自己设定了另外一个名字,活在自己的假象中,认为家人还没死……多番追查之后发现,自己的妻子女儿,是被住在附近的朋友的丈夫所杀 展开
匿名用户
禁闭岛
匿名用户
禁闭岛
追问
不是啊,其中有一段剧情是,男主角在屋子的地下室里发现很多涂鸦,然后追查这间屋子原来那家人被害的经过,才发现自己原来就是这间屋子的男主人,还被周围的人认为杀害了妻子和两个女儿,事实上他因为家人的死还有当时跟歹徒搏斗时的伤,患了精神病,把自己当成其他不相干的人了,之前他认为跟自己一起工作的同事,其实是精神病院的医生
追答
那就不知道了,知道里也有人问过同样的问题,不知道是不是你,不过没答案,名字说是数字,人家知道没说,