我是初一的学生,网名叫那一轮落日ゞ如此彡怀念 。请给一些好一点儿的非主流个性签名幸福悲伤都可以谢谢!

木诗妍
网名 丶背后的哭泣。有谁懂-
迷人的眼却带电╯
〃你的微笑刺目耀眼的漂亮
我是你想不到的无关痛痒丶
越是在乎的越是猜不透≈
╰つ片片梨花香染地
ノ季末温存不知足的满足
掠过眼帘丶你不再出现
个性签名: Before it was reality, now it’s just a memory.
曾经的现实,现在已是回忆。
Strength shows, not only in the ability to persist, but the ability to start over.
坚持需要勇气,重新来过更是如此
Life is simple.You make choices and you don't look back.
人生很简单,做了决定就不要后悔
If my future has you in it, I'm not afraid of anything.
如果我的未来有你在,其他一切我都不怕了
If I am not able to help you,at least I can be with you.
如果我没有什么可以帮到你,至少可以陪着你
在落印潭刷卡的东北虎

我伸手,握不住风,也握不住永远.

星星741丁丁
花落ゞ凄凉~残伤
百度网友47b40d7267
`习惯~孤孤单danˊ 不错的哦 望采纳