神奇宝贝中真正的神兽实力排名。

只是战斗力的排名!希望有精通口袋游戏和动画的大大来回答。要列出证据!仅仅只要动画的。。。。... 只是战斗力的排名!
希望有精通口袋游戏和动画的大大来回答。
要列出证据!
仅仅只要动画的。。。。
happyhellenliu
索尔加雷欧和鲁奈亚拉哪去了
盖欧卡打不过固拉多超梦打得过阿尔宙斯梦幻好弱的!
来自狮子林守信的暖风
胡巴
身上有两个圈圈可以把认和神兽捞过来,帮忙注战。变成狂暴形态就会更加强大
宗瑗zG
阿尔宙斯
超梦
风王(再生力)
z 神
x 神
y 神
帝牙卢卡
帕路奇讶
骑拉帝纳(鬼龙)
暗黑酋雷姆(艳白)
代哦奇希斯(攻)
mega 裂空座
达克莱伊
胡帕(解放)
洛奇亚
克雷色力亚
奈克洛滋马
雷吉奇卡斯
索尔加雷欧
why3195949685
说宙斯弱的怕是没把石板算上 任你那只种族值强 宙斯反手带上个克制你的石板 我不信你种族值已经强大到超越属性的抵抗了
青鸟Fer
引用常书浩君临天下的回答:
凤王就算创世神也打不死😂😂😂第一妥妥的,所有精灵来打凤王,就算都累死也打不死,但凤王的伤害是没有那些神兽高的。