神奇宝贝中真正的神兽实力排名。

只是战斗力的排名!希望有精通口袋游戏和动画的大大来回答。要列出证据!仅仅只要动画的。。。。... 只是战斗力的排名!
希望有精通口袋游戏和动画的大大来回答。
要列出证据!
仅仅只要动画的。。。。
HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

8.酋雷姆
酋雷姆是一只双足站立的灰蓝色神奇宝贝,头上有一对亮蓝的尖角,头骨上的中部有黄冠,能利用翅膀和尾巴来储存非常冷冻的空气,可以用意念力量使他视野内被锁定的物体结冰。

7.骑拉帝纳:骑拉帝纳是一种大型、灰色、外形像龙的神奇宝贝,金色的半环自背部环绕其颈。黑红相间的条纹水平分布于颈的正面。在骑拉帝纳的另类形态中,其长有两只幽灵似的大翅膀,翼尖有像爪子的红色结构,由于过于凶暴而被驱逐,在被称为“破格的世界”的地方静静地凝视着原来的世界。

    6.洛奇亚

    洛奇亚虽然长期居于水中,但本身并非水系神奇宝贝,而是拥有超能系及飞行系的神奇宝贝

    5.烈空座

    烈空座最知名的能力是能够在超古代神奇宝贝盖欧卡、固拉多战斗时安抚它们。它能够从嘴中发射带有着毁灭性力量的多种攻击。

    4.雷吉奇卡斯

    雷吉奇卡斯是一种大型的白色石巨人神奇宝贝,有七个分布于特定的位置的黑色点状“眼睛”。

    3.凤王

    凤王,传说神奇宝贝之一,有令万物复苏的能力,水君、炎帝、雷公就是它用能力复活过来的神奇宝贝。

    2.超梦

    超梦一旦出现就是以其无法驾驭的特点和强大能力为主。

    1.阿尔宙斯

    它是神奥神话中世界的创造者,称为“神”的幻之神奇宝贝

百度网友48e95fe
第一。超梦。先不说实力。就凭这智商也是位居第一。而且就人气来说也是位居第一。毕竟各种人性化的帅气莫样。以及与小智的关系(漫画)。况且作为唯一一个不能被梦幻复制的神兽。实力可见一斑。 第二创世神。一个人干掉迪亚鲁加,冥王龙,帕路奇亚不是盖的啊。全属性免疫。只有普通攻击有效。还硬的和什么一样。这开挂的。不解释。当然。超梦这只人为创造的神奇宝贝不在此列。 第三。迪奥西斯。。虽然种族值略低于迪亚鲁加,冥王龙,帕路奇亚这些大腕。但是依然不能撼动其位置。。在剧场版中。一半身体的迪奥西斯力敌天空龙。将天空龙打的不能翻身。这个实力得以体现。虽然楼主只要动画。但值得一提的是。在漫画中。板木操纵的迪奥西斯输给了小智与超梦的组合。 第四。梦幻。虽说梦幻在动画中的出场都是瘦弱渺小的。在游戏中也只是队医的角色。但是其能变化成任意神奇宝贝与能学会任意招式的特性。以及拥有操纵大自然的力量。还是能坐上第四的位置。不过。还是较超梦次之。在剧场版中虽说打了个难解难分。但是从超梦的名字含义就可以看出。超越梦幻。 第五。冥王龙。其实对于钻石珍珠的三位。迪亚鲁加,冥王龙,帕路奇亚没有一个鲜明的强弱之分。但就动画中的剧情而言。在剧场版中。冥王龙追着将帕路奇呀打伤的迪亚路加打。以及一人面对两人的霸气。于是将冥王龙排在三人之首。 第六。迪亚路加。自身实力强大。在剧场版中将帕路奇亚打伤。实力可见一斑。故排三人第二。 第七。帕路奇亚。就种族值而言。少了创世神与冥王龙的压迫可以说是无敌的存在。在剧场版中瞬间使一座城市的时间停止。其变态程度不用多说了吧。 第八。裂空座(天空龙)。传说拥有着几亿年的寿命。。。从这点可以看出其强大。。。。。其实力真的很强。拥有超越迪亚鲁加,冥王龙,帕路奇犽的战斗力。。。但让人非常郁闷的是。在裂空的访问者里。。被迪奥西斯一顿胖揍让人看不懂啊。。难道为了公司需要就要在剧场版中让天空龙牺牲一下吗?故此。只能将其排在第八位。 第九。路基亚。在剧场版中。一人面对三神鸟。以及一口气打压三神鸟的气势。就足以说明实力。再加上无可匹敌的水中龙暴。完全可以排在第九。 第十。凤凰。从没有展现过真正的实力。但感知事物特性。与起死回生的招式。以及与洛基亚的相对应。就已足以。 就先报上前十吧。至于为什么没有带上古拉顿以及海皇牙是因为其战场的局限性。楼主要是对一些可爱的以及三神鸟之类的排名感兴趣。再找我吧。 累死我了。手机手打啊。
当年霸刀何在
游戏中没有最强的神奇宝贝,比较的都是队列之间的互相克制。神兽也可能被对方唱反调君主蛇灭队。如果按种族值来说,那官网上都有,现在应该是裂空座mega最高,超梦mega次之,两者种族值相同但前者不锁道具。
按照动画片中,阿尔宙斯无疑是最强的,他就像火影中的大筒木辉夜,创世之祖,万物之源。
他全知全能,无所不知,无所不能,并不是因为身上具有各个属性的板块所以最强,而是因为他最强,所以拥有这些板块。他创造了世界,开创了万物。如果神奇宝贝这个故事当真存在,阿尔宙斯就是众神之王。
其次就很难说了,第二我认为是mega裂空座,在百万进化特别偏中,裂空座获得了以画龙点睛从而mega的力量,一发画龙点睛干翻了老兄弟古拉多(原始),又以破坏死光打败了另一个老兄弟盖欧卡(原始)。在2015剧场版中,mega裂空座几乎以一人之力抵挡对方六大神兽。这次他对自己两个老兄弟比较留情,先是画龙点睛打飞了冥王龙,后又用龙波动狂揍酋雷姆。
在动画片的世界观中,第五世代似乎较弱,因为他们并没有太特别的能力。盖欧卡和古拉多分别代表了陆地大海两大势力。第四代的三龙代表了时间空间异空间。冥王龙的功力应比帕路奇牙,迪亚鲁卡稍高。

超梦在游戏中十分强大,在动画片中我认为一般。首先,他不可能是许多人认为的那样无敌,超梦至少与梦幻功力相同(剧场版1),后者是前者的本源。后者看起来,只是不会说话而已。其次,在2013剧场中,超梦尽管mega进化,但几乎整场都在跑路,超梦主要是不抗揍。挨了一下就被打晕了。不过他的攻击和速度还是十分给力的,不管游戏动画,都是这样。
就算是阿尔宙斯,都被皮神电过,最强的当然是智爷的皮神。皮神天上第一,地下无双,拳脚第一,法术第一,速度第一,是古往今来第一大侠士,大英雄,大豪杰。
12345我311
【游戏】方圆地方天空之龙,古拉顿与海皇牙再双鹿对战时,它嚎一声就停止啦,切水火都打他微弱
【动画】双方【古拉顿,海皇牙】持平【没有天空之龙与他俩的对战】代欧奇西斯比天空龙厉害,电影烈空的访问者中,代欧奇西斯打败了天空龙。
【游戏】凤王和路基亚,都是飞行系,凤王注重双攻,路基亚注重双防,他们俩碰一起就像盾碰矛,很难分出高下。
【动画】目前还没有他们俩决斗的片子。
【游戏】白金中鬼龙很强,体力超高,双防很高,双攻不错,敏捷弱了点,帕鲁基亚与迪亚路加一个钢龙系,一个水龙系,比起来还是鬼龙强些。
【动画】鬼龙强些,于冰空的花束和超克的空间两部剧场版中,鬼龙都分别赢了帕路基亚和迪亚路加。
【游戏】美梦神与噩梦神噩梦神厉害些,噩梦神克制美梦神。
【动画】持平。
【游戏】创世神不错,各项标准高于其他神兽,是普通系中的。
【动画】在超克的空间中,创世神轻松赢了鬼龙,帕鲁基亚和迪亚路加。
所以综上,创世神是最强的。
三神鸟分别是火焰鸟急冻鸟雷电鸟,雷电鸟的雷系克制其他二鸟。
巨神柱和钢神柱岩神柱冰神柱中不用说了,巨神柱最强,因为是巨神柱造了三神柱
【累死我了,终于打完了,希望对你有所帮助】
lp...6@sohu.com
个人认为(动漫,不算游戏)
1.阿尔宙斯
2.胡帕
3.mega裂空座
4.mega超梦
5.原始固拉多、盖欧卡
6.凤王
7.洛奇亚
8.盖若赛克特、超梦
9.酋雷姆
10骑拉帝纳
11雷吉奇卡斯
12帝牙卢卡
13帕鲁奇亚
14雷希拉姆、捷克罗姆
15雪拉比、玛纳菲、雪米、比克提尼、梦幻
16拉帝欧斯、拉帝亚斯
17三圣鸟、三圣兽、三圣柱