2012五月天上海演唱会买票问题

2012五月天上海演唱会买票问题:4月19号13点55开始预售,先付钱再抢票,现在不知道时间算不算晚,怕即使付款了,也抢不到好票,想买1255的。看见淘宝上已经有的卖了,... 2012五月天上海演唱会买票问题:4月19号13点55开始预售,先付钱再抢票,现在不知道时间算不算晚,怕即使付款了,也抢不到好票,想买1255的。看见淘宝上已经有的卖了,还号称有前3排的,不知道什么情况啊。求专业五迷强势解答!! 展开
在桃源洞数钱的天青石
同是5迷。你好!!!
1.那个抢座活动。。是先付款。。然后在正式出票前抢座。。按照付款顺序。。分组进行。。付款排名靠后。。肯定没什么好位置的。。。
2.淘宝上1255的票。。还前三排?不知道售价怎么样。。。还有是快递来还是面取。。如果是面取的话。。要小心卖家抬高价格。。前两天还有人在贴吧说这个事。。说好面取的票卖家卖给别人了。。所以淘宝上买票存在风险哦。。。
祝您好运哈~~~~~希望采纳~~~~
mypiao2012
五月天上海演唱会还未开票,建议你关注正规的票务公司,买票网,谢谢,取票地址:上海市徐汇区中山西路2368号华鼎大厦505室