关于全民大众的医疗知识,如果普及医疗常识于广大民众,最好选择那些医学知识呢。

hhmlllxxmm
1、急救方面指导:如心肺复苏,农药中毒,户外受伤等
2、老年常见病的预防、日常监控及积极就医诊治,防止并发症的发生等方面的指导:如:高血压,糖尿病、心脑血管疾病等
3、教民众正确预防及对待地方性传染病;如鼠疫、痢疾、麻疹等
4、提高全民医防意识,讲述突发疾病给家庭带来的负面影响;
知错必犯
1 每个季节易感的有哪些疾病,需要注意哪些疾病,做好相应的预防措施。
2常见的急救措施和简单应对技巧方法。
3普及心脑血管疾病,学会自我调理和防治。心脑血管疾病是当今疾病第一杀手。
大漠清风明月
常见病预防及治疗