联想一体机C225 如何装win7系统????

lushwong

联想一体机C225装win7系统的方法:

1、将WIN7系统盘插入电脑光驱;

2、开机时按F12键,选择CD/DVD启动;

3、点现在安装;

4、点不获取最新安装更新;

5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;

6、选择自定义(高级);

7、如果要将WIN7安装在C盘的话,就选择C盘,点下一步,之后引导系统安装即可。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以参考下面的win7安装方法,希望对您有所帮助。

WIN7安装 :http://video.lenovo.com.cn/play_video.php?tid=348
百度网友75f2a4c
一体机一般都带有光驱
可以使用光驱来安装
也可以用U盘来安装
不过你问的问题不够详细,所以只能这么回答了!
网络工程100
你想怎么装?
罗世浩
用碟装..硬盘装..PE装..WINXP升级装..想怎么装就怎么装..