我跟女友认识四年了,我们的关系也很好,彼此都很相爱,她是一个很听话的女孩,尤其是听她妈的

她是那种对错都听的那种,就在要结婚的时候她突然提出分手了,我问她为什么,她说家里不同意嫌远,我是山东的她是河南的,我们之间的距离也就坐车六个小时就到了。她也没什么主见,她... 她是那种对错都听的那种,就在要结婚的时候 她突然提出分手了,我问她为什么,她说家里不同意嫌远,我是山东的她是河南的,我们之间的距离也就坐车六个小时就到了。她也没什么主见,她妈要什么彩礼她也跟着要什么,最后什么都买好了的时候,她妈突然提到要房子,要车,之前她妈都答应了的,最郁闷的是我女友居然听他妈的,我很苦恼,我怎么也没想到结果会这样,后来分手一年了,现在有一天她来找我还想跟我继续,我现在有女友了,刚认识三个月,虽然我还在乎前女友,但不想对不起现在的女友,我很为难,两个人 说实话,我更在乎现在的女友,但是发现好多人劝我跟前女友,劝的都是认识我们两个人的在劝,我该怎么选择 请求大家帮忙 谢谢大家了 展开
pyu1010
其实你前女友是无辜的,我很同情你的前女友,她是个孝顺的女孩子。只是有一个不是很通情达理的妈。不知道她妈妈的态度现在是怎样的,如果只是因为女孩来找你,你就想当然跟他和好,她妈的态度是什么呢?如果还是以前那样,你该怎么办?
以上的话,都是因为同情你前女友的情况下,所做的分析。但是你的犹豫和无所适从,对你现在的女友确实不公平。作为一个有责任心的男人在这个问题上是不能含糊的。后悔了,也不应回去。虽然或许你们情未了。但是你如果与前女友和好,你的声誉也将受损。
怜取眼前人,也许会更好!
恩惠恩惠爱我
果断现女友啊
zaiheli
这个问题难道还用回答吗???