高分求机! 价格在2000-3000 左右 安卓智能手机, 本人看好HTCg17 g18 2款 有在淘宝上看 请求广大机友求助 80

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:商务输入方式:不限网络:不限操作系统:不限,Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:商务
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:不限,Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
高分求机! 价格在2000-3000 左右 安卓智能手机, 本人看好HTCg17 g18 2款 有在淘宝上看 不知道广大机友有买过没! 我看G17性价比相对高点! 但是喜欢G18的外形和他的音乐效果还有红与黑的搭配,就是不知道768的RAM 抗不抗的住 一般的游戏娱乐!G17不是很了解 听人说3D的屏幕有点鸡肋!具体还不清楚 ! 希望 广大机友就我的问题展开讨论,和淘宝购机注意问题等! 回答采纳者追加100分!!! 之前您的专业感性的回答…… 期待广大机友回答……!必有重谢!
马上要 5.1 广大 机友推荐 性能不错的手机 预算不能超过3200 !!!!求助……
三星S5830吧~
价格在2000左右~很耐用,屏幕也够大,三点多寸的,看电影会很爽,像素500,高清啊!
我姐在用,很好用的!
~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~~~~~~~~~~
强烈推荐!
九幽鬼玲
我觉得吧,不要买HTC ,他们的手机呢性能上还是真没的说(我用过G10),配置也比较高!但是呢缺点很明显啊!!售后跟不上,手机质量做工较粗糙,外形不是很漂亮!最重要的是,价格划水幅度很大,一般上市后几个月价格就会降好几千啊!!
你的预算额度最高是3000,我建议你呢填300元买LT26i,这个事新款索尼的,你可以去中关村看看,音质、照相效果,外形,绝对顶级。索尼公司主要也是音质和相机不错的。
我还看到过实品三星5.3寸的手机,那款手机纯玩很爽,价格也不贵。
摩托的ZR什么的也行价格也是你那个价位。
强推LT26i
追问
但是 索尼这款 电池 让人 G B 蛋疼啊……  外形没的说…… 很赞!
追答
智能手机一般都不要过分的去考虑电池!!做好玩游戏频率高,一天一充电!!玩的少,两天一充电的准备!电池都是一样的!问题是手机是否省电!!
dralion
上了安卓4.0,768M的内存明显不够用,另外HTC铃声太小,其他没什么特别突出的问题,裸眼3D不过只是一个噱头,没有实质性的用途,楼主淘宝的话,可以选择谷歌9250,性价比强于G17,G18等若干机型。另外可以关注4核的魅族,2999,即将出世了,外形也不错,这机子一出来,双核手机必定降价。等待提问

3200以内,5.1之后再买吧,按惯例,五一深圳手机批发都放假了,价格有一定上扬。五一之后各大厂家也开始着手下半年的销售大战,价格会有一定下浮。这个价位考虑的机型推荐一下:三星9220,索尼Lt26i,五一后必定跌价到3200以内,拭目以待。
hopinghh
建议考虑下小米吧!!!!
24号新一轮的开放购买!!!!!!!!!!
匿名用户
不推荐G18,有网友爆料,用G14用什么程序改,再加个G18的外壳,和G18差不多,我也推荐9250,