暗黑破坏神3是免费的还是收费的

刚刚在游民星空下载的《暗黑破坏神3》繁体中文版,是单机游戏吗?还是网游啊?... 刚刚在游民星空下载的《暗黑破坏神3》繁体中文版,是单机游戏吗?还是网游啊? 展开
枕流玩游戏

综述:原则上是免费的。

暗黑三是单机游戏,可以多玩家联网。原则上是不收费的。

如果你只是想体验了一下剧情,完全不需要钱,暗黑3国服前四章完全免费,而且游戏内容和玩法都是相同的,所以暗黑3国服不要钱也能玩法。

如果你想继续玩下去,你想和其他玩家一样,你需要购买新资料片夺魂之镰,售价198和389,游戏体验方面差距很大,而且暗黑3后期的一些主要玩法都在夺魂之镰中。

简介:

暗黑破坏神Ⅲ》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,于2012年5月15日发行。该游戏是《暗黑破坏神2》的续作,游戏故事发生于《暗黑破坏神2》的20年之后一个黑暗的魔幻世界:神圣之殿。《暗黑破坏神3:永恒收藏版》登陆Nintendo Switch平台。

gaoxin6688
1、目前外服收费是终身包,美服典藏售价100美元,普通版60美元,
台服典藏版2999新台币(约人民币640多),
普通数位版1499新台币(约人民币320多,TB买WOW点卡充还能便宜点),
限定使用繁体中文客户端。
全语系数位版1950新台币(可使用任意语言客户端,5.15才可购买)
TB充WOW点卡买台服1499版,目前才花费200多而已,
注意,这是终身包,比起国内那些“免费“网游厚道多了!

2、暗黑3是网游了。
该名字可以使用
首先要明白的一点是因为大陆盗版猖獗,暴雪公司很难从这片大陆赚到钱,所以发行的中文版本只有给台湾和香港用的繁体中文版本,没有简体中文版本。
其次要明白的是暗黑游戏肯定是网络游戏了,这年头,单机游戏赚钱很难,所以大大小小的公司都在做网游,已经没有几个公司愿意去开发单机游戏了。
匿名用户
买断制游戏,只有刚开始购买资格一次,后期就没有了
匿名用户
肯定是网络游戏了~~~~~~~而且要收费的