荒漠屠夫算是厉害又好用的英雄吗

麦子三季开
我认为屠夫是不错的英雄,关于好不好用,是看情况。屠夫几乎前期克制一切近战单位,e冲进去w晕住砍一刀,用q走开并造成伤害(除了慎没什么英雄有对近战的强力连招,包括瑞雯,她容易被控,控人能力一般),不好用一般是指对线有远程伤害英雄是较无赖,比如船长,探险,树精,他们都有远程技能在屠夫未近身前就会造成不小的伤害,这样就算屠夫近身了,也容易被反杀,所以玩好屠夫有以下几点要求:
1.拥有不错的补刀,屠夫在后期很吃装备,中期的gank也需要装备带动
2,不错的走位,屠夫是属于纯近战英雄,没有什么远程技能,在与其他有远程伤害技能的单位对线时必须把握好距离,不然很吃亏
3.不错的意识,屠夫就是要抓住时机,一套连招非伤既死,屠夫不是后期,必须要有力的gank杀人,才能在后期立足
如果你能做到这几点,你会发现,屠夫这个英雄十分强大,拥有强力的逃生和切入能力(e),持续伤害和肉(大招),有控有回复(q和w),强力的副坦
前期爆发还是很不错的,有队友前期能拿到不少人头,我倒是没觉得操作难,技能作用都很明显,往肉点出,很好用的
学同高小
很好玩,但不好用,用得好很厉害,多练习,多看视频就好了。
wwwjunt
不好用,用得好很厉害