推荐一些好看的日本热血动漫(最好想夏娜那种带点爱情的)

不要火影忍者啊死神啊犬夜叉啊那种不说也知道的... 不要火影忍者啊死神啊犬夜叉啊那种不说也知道的 展开
零之使魔 出了四季已经完结 和夏娜差不多 女主很不坦率哦 很可爱 哈哈
滑头鬼之孙 近期新出的动漫 已经两季了 50多级 今年七月份还会出第三季 热血是必须的 我觉得那是神作了 相当好看哦 一样是爱情加战斗 觉得比夏娜还要好看 有潜力出到几百
妖精的尾巴 不解释了 必看
犬夜叉 不解释
浪客剑心 老动漫了 但是出的时候相当火 90多集 很热血 讲的是幕府时代 热血加爱情
家庭教师 不解释
全职猎人
欧克 差不多就是这些吧
火影 死神 妖精尾巴 恶魔奶爸 青之驱魔师 滑头鬼之孙 家庭教师
网球王子 驱魔少年(这个没看过) 其余都看过了看过.热血是没问题了.爱情有点吧
装灯具的蜗牛
— 网球王子你看吗?最终幻想也不错哦。
北冥辰雨
海贼,你肯定知道,还有妖精
百度网友12b0692107
IS 零之使魔 绯弹的亚里亚 不知道算不算呢?