cubase5无法加载插件 20

我用的是中文版。安装了gtr,GrooveAgent,AmpliTube系列,输出时只有GrooveAgent可以找的到,但是别的在插件信息里面也是可以找到的,抓狂啊。。... 我用的是中文版。安装了gtr,Groove Agent,AmpliTube系列,输出时只有Groove Agent可以找的到,但是别的在插件信息里面也是可以找到的,抓狂啊。。。。附图 展开
hnlybd
1. 请确认:如果你的操作系统是 Win7 ,则,它不兼容 Dx 格式的插件(只兼容 VST 格式的插件)。如果要用 Dx 格式的插件,则你的操作系统必须是 XP 以前的系统。

2. 检查你的插件是装在哪个目的文件夹(友情提醒:宜将所有插件统一装到:C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins)。

3. 在你的图面上,点击 “VST 2. x 插件路径”,弹框中,点左下角的 [ Add ] (添加)钮,然后路径到你的插件的目的文件夹,点选那个文件夹,[ 确定 ] 。

4. 你会看到你的插件文件夹已添加到 插件路径列表 中,点选该“路径字符串”,再点下方的 [ Set as Shared Folder ] (设置为共享文件夹)钮,点 [ OK ] ,退出即可。

5. 退出、重启一次你的 C5 ,它会自动关联到你的(新的)插件文件夹。
追问
谢谢!之前试过多次,没办法启用这些插件。gtr音色很好,无奈用不了啊~~
追答
哦。