请问!九江火车站或长途汽车东站到鄱阳湖湿地公园怎么走?要多久?想早上出发,中午以前能到湿地公园吗?

如题!九江火车站或长途汽车东站到鄱阳湖湿地公园怎么走?要多久?想早上出发,中午以前能到湿地公园吗?回答最好请详细指明路线、乘车方式和站点、用时、价格!谢谢!... 如题!九江火车站或长途汽车东站到鄱阳湖湿地公园怎么走?要多久?想早上出发,中午以前能到湿地公园吗?
回答最好请详细指明路线、乘车方式和站点、用时、价格!谢谢!
yavpd1575
第二天想从鄱阳湖至庐山, 坐什么车呢? 1。鄱阳湖湿地公园在鄱阳,从要去庐山,需到九江。在九江长途汽车站坐车。 4。如需要更多的帮助,请咨询,
yaikiki
只能到九江长途汽车站坐班车到鄱阳县,大概2.5小时,好像69吧,没有火车的。然后到了鄱阳县有专车到湿地公园的,找个人问下,半个小时路程。算起来就差不多三个多小时了~我是鄱阳的,哈哈