高中英语短文改错怎么提高??

我高二了。每次做短文改错,不管难得还是简单的,绝对不多不少,就对三个==、一共15分,我每次就4.5分。眼下马上期末了。。怎么提高短文改错啊。英语好的给提点建议。要可行的... 我高二了。每次做短文改错,不管难得还是简单的,绝对不多不少,就对三个 = =、一共15分,我每次就4.5分。眼下马上期末了。。怎么提高短文改错啊。英语好的给提点建议。要可行的。嘎、 展开
daolzk
知道合伙人教育行家
具备高中英语丰富教学经验,在高三教学一线取得优异工作业绩。

1. 冠词错误:一般是加冠词a; 或者进行冠词间的改动,如把the 改为a 或把a 改为the
2. 形容词和副词间的改动:副词修饰动词;形容词修饰名词或作表语
3. 考虑文章的整体时态:一般是一般过去时态
4.改动连词:一般是 and , but , so ,however 的改动,通过翻译,理顺逻辑关系。
5. 改动动词:一般考察动词的用法(以语境为主)
总之,学好基础语法及掌握基础词汇的用法。
南柯叫柯南dt
1 按照平时方法打好基础,英语学习是个长期积累的过程。
2 认真整理已做的题,明白错的原因,积累并经常巩固。
3 端正心态,客观对待分数,关键是从每次练习和考试有确实有收获,是个反复积累、练习、整理、记忆巩固再考试检测、积累的过程。

供参考
百度网友c886942
你平时基础肯定不太好,其实这个东西也要靠语感的,剩下的时间,每天都要读课文,英语是日积月累的,加油!
150hh晴天
你把每次的错误分一下类。 词组搭配错误,你去记词组。 动词混淆,平常就得多比较比较。 诸如此类,总之就是多做多总结,不能做完了就不看了,把那些不会的抄在自己的笔记本上,没事就拿出来看看。没有人天生啥都会,都是后天努力的。加油!