掉头发有什么好办法可以治疗

帮帮我!... 帮帮我! 展开
刘晓东1974

家庭简单秘方对付脱发

。柚子核治落发:

如果头发发黄、斑秃,可用柚子核25克,用开水浸泡24小时后,每天涂拭2-3次,可以加快毛发生长。

。生姜治落发:

将生姜切成片,在斑秃的地方反复擦拭,每天坚持2-3次,能刺激毛发的生长。

。蜜蛋油使稀发变浓:

如果你的头发变得稀少,可以用1茶匙蜂蜜、1个生鸡蛋黄、1茶匙植物油或蓖麻油,与两茶匙洗发水、适量葱头汁兑在一起搅匀,涂抹在头皮上,戴上塑料薄膜的帽子,不断地用温毛巾热敷帽子上部。过一两个小时之后,再用洗发水洗干净头发。坚持一段时间,头发稀疏的情况就会有所改善。

http://www.med66.com/html/2006/2/li022567594260021152.html
智安铌0eI

掉头发严重的话可以局部使用生发酊米诺地尔来治疗,其次还可以口服一些生发的中成药物如六味地黄丸、活力素口服液等。

情感咨询师朱老师

掉发脱发,少熬夜,保证充足睡眠,保证充足营养摄入,减轻工作压力,减轻情感刺激等心理因素,可用姜片擦拭脱发部位,另外植发手术也是另一种直接的方法。

势云隗泰华
请用霸王!!!