有什么好看的催泪电影吗?

余妍_鱼泡泡
感人的 催泪的 绝对真实的推荐给你 因为我自己也很喜欢看感人催泪的电影
关于动物与人的感情的 忠犬八公的故事 这个绝对经典 看到第三遍我都一直在哭 快乐寻回犬 韩国的 看完用了将近20张餐巾纸 还有韩国电影 冠军 车太贤演的 小女孩演技很棒 是赛马题材的 也很催泪 也哭惨了 真实故事改编 很有意义的一部电影
关于亲情的 世界上最遥远的距离 也是韩国的 讲的是一个中年女人 有一个冷漠丈夫 要照顾一个精神有严重问题的婆婆 还有叛逆的女儿 ..总之真的很感人 这部电影也让我哭的不行
婚纱 韩国的 刚刚看的 讲的是母爱 哭的眼睛都肿了 很真实 很平淡的母爱
还有一部关于爱情的 叫 我脑中的橡皮擦 很凄美的爱情 印度电影未知死亡 15分钟的记忆 为自己心爱的人报仇....太经典了 为阿米尔汗痴狂!
说这么多只是想跟你分享好电影 有时间一定去看哦
这些都是我自己看过的
希望你喜欢
131a131
《再见,我们的幼儿园》绝对催泪,尤其是后面。
菲尝米瑞
我的名字叫可汗,印度电影,很感人的!!看看就知道了
帐号已注销
建议你上 西酷影院 看看,
百度网友581ba58
妈妈再爱我一次