为什么女人都喜欢帅哥? 30

寸英矫采春
人们都喜欢美的事物和人..不管男女看见美的都会多看两眼..包括同性也1样.喜欢不代表爱.不用由于这个而顾虑甚么.
盛滢锁琳瑜
女孩喜欢帅哥:自然规律!帅哥能娶的到“林无敌”就是福…
杞雪峰安怀
那为什么男人偏爱美女?大多数。
——因为第一眼帅哥那类总是表面还好看吧。也许是天性。喜欢美丽事物的天性。有时和性别大概也没多大关系就我看来。
涂秀荣桓巳
这确实是个人的理恋。帅气的男孩会迷惑女孩。那个女孩不喜欢帅气的人呢?
虎牙斗鱼引流
核心是稀缺,帅哥比美女有钱人加起来都少得多,所谓的美女有钱可能是装的,天然帅哥是没法装的