得了自闭症该怎么办啊??? 5

患者信息:男24岁广东深圳病情描述(发病时间、主要症状等):社会人际关系狭隘,生活压力大,沉闷少言,头痛失眠,多梦,经常遗精,疲惫,有种不想活了的感觉!想得到怎样的帮助:... 患者信息:男 24岁 广东 深圳
病情描述(发病时间、主要症状等):
社会人际关系狭隘,生活压力大,沉闷少言,头痛失眠,多梦,经常遗精,疲惫,有种不想活了的感觉!

想得到怎样的帮助:
怎样治疗,或是市场上有没较好的药物?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
均没有

急!急!急!
宇宙大爆炸

自闭症患者他们从小不会与人沟通,兴趣爱好关注很局限,有一些非常重复、刻板的行为模式。他们经常会出现一些情绪问题。在我们眼中他们是抑郁症和双相情感障碍的患者,主要表现为对什么事情都不感兴趣,从而把自己隔离在家。

两个AS男人
概念错了,您这个不是自闭症。
自闭症是先天的神经发育障碍,外在表现出来的社交能力缺乏只是其症状的一部分,其症状还包括智商低下和刻板行为等等。自闭症有轻、有重,重的呈现出与世隔绝的状态,轻的经过培养能够在正常社会中生活,但是症状还是明显的。
您所讲到的自己的情况,表现出来的是正常的心理现象,不是病理现象,通过自己努力调适就可以解决。如果真的觉得自己需要心理上的帮助,到一些咨询机构或者普通医院的心理门诊看看也未尝不可。
在子运j
你们这不叫自闭症。简单的说自闭症属于智障,无法与正常世界沟通。
你们这叫抑郁症,出去旅游一下,放松一下心情。就可以了。
别把事情想的太糟糕,看看这个社会,比你们苦的人多的是了,他们难道就不活了吗?
自己对自己都失去了信心,还指望药物?
追问
怎样才能对自己有信心啊?自己的生活太糟糕了
追答
换一种心态,多出去走走,旅游一下,看看励志的文章,书籍。我也不是专业人士~只是建议。最重要的还是自己的心态。自己最大的敌人就是自己的心态啊。要相信自己~生活还是很美好的。加油~~
乐子悦A1
哎 其实我也感觉我有一点自闭症了。一直都有啊 困惑啊 期待答案
兽兽的包包儿
这是抑郁症