求wow死亡之翼的来历及详细故事

wow... wow 展开
百度网友f3200a4

耐萨里奥,也叫死亡之翼,是五位上古守护巨龙之一,大地的守卫者。

拥有强大力量、充满睿智、沉着冷静,可是大地的巨龙守护者耐萨里奥在对抗燃烧军团的一场激战中提议和其他守护巨龙各自分出一部份力量制造一个强大的可以消灭燃烧军团的武器——巨龙之魂。

但是,耐萨里奥,并没有把自己的力量注入进巨龙之魂,而是悄悄的保存力量,在其它巨龙注入完成后,把巨龙之魂夺为己有,并更名为恶魔之魂,让自己获得了强大的力量。

但是,由于巨龙之魂的强大力量和他过份的贪婪力量,巨龙之魂使它的身体裂开,火焰和热量从他黑色的皮肤下喷涌而出。

这条燃烧的巨龙将自己改名为死亡之翼,转身对付自己的同胞,将其它的巨龙赶离战场。 但他依然保持自己的思想,如同萨格拉斯般自己选择了走向黑暗之路,并向黑龙以外所有的种族宣战。

扩展资料:

角色经历

魔兽世界资料片大地的裂变中,灭世者死亡之翼再次现身,他的力量与疯狂将引起全艾泽拉斯范围内的大灾变,使导致世界之柱崩坏,整个大陆面临崩溃,并且在海加尔山中的火焰之地唤醒了炎魔拉格纳罗斯,使得艾泽拉斯大陆的居民们再次面对强大的元素领主。

死亡之翼将艾泽拉斯世界从魔兽历史中描述的香草版本进行了彻头彻尾地重塑。他将贫瘠之地一分为二。他掀起的巨浪将两块大陆都发生了改变。

为了彻底打倒死亡之翼,其余的四位巨龙守护者与萨尔结为盟,定下了一个既危险又极端的策略。但是,为了实行这一计划,他们需要穿越时间,回到一个关键时间点上去取得巨龙之魂。

守护巨龙们回到了一万年前的永恒之井,并且成功的取得了巨龙之魂,由萨尔带到了龙眠神殿,并且给予死亡之翼致命的打击。

参考资料来源:百度百科-死亡之翼

快开仙爱0S
死亡之翼
耐萨里奥(Neltharion):黑色巨龙,大地的守护者。当万神殿的泰坦们战胜且成功封印古神后,决定离开艾泽拉斯时,选择了五条强大的巨龙作为世界的守护者,并赐予他们部分泰坦的力量,青铜龙<时光之王>诺兹多姆,红龙<生命的缚誓者>阿莱克斯塔萨,绿龙<觉醒者>伊瑟拉,蓝龙<魔法之王>玛里苟斯,黑龙<大地守护者>耐萨里奥,其中最强大的就是黑龙王耐萨里奥。
根据官方小说的描写,由于老耐长期近距离接触被封印的古神,被上古之神洗脑,蜕变。在第二次燃烧入侵的时候,他制作了神器【巨龙之魂】,此神器融入了除黑龙外四大龙王的能量精华。但由于老耐的贪婪,欲将神器据为己有,吸收了神器能量的皮肤因为强大的能量开始破裂,并带领黑龙军团攻击其他四色龙军团,使得在那次战役中巨龙军团不得不早早的离开战场,并在此次战役中大地守护者正式更名为死亡之翼。也是在此次战役中,巨龙军团收到严重打击,伤了元气,其中,蓝龙军团几乎全军覆没。

亲人:
儿子:奈法利安-老耐长子,据点时黑石塔上层。具有强大的能力,统领黑龙军团,与火焰领主-拉格纳罗斯对峙
女儿:奥妮克希亚-老耐家丫头,奈法利安妹妹,据点尘泥沼泽。曾化身为女伯爵潜伏于暴风城。

军团:黑龙军团、虚空龙军团、黑石兽人军团。
LWei254
去nga下载历史小说看看吧 一共好几部 要了解就都了解下 只想知道死亡之翼的话很模糊
liuyang1942
死亡之翼来自艾泽拉斯- -
youaifuou
死亡之翼的前身是五大巨龙守护者之一 ,大地之龙耐萨里奥斯,是由泰坦选中的守护艾泽拉斯的五条巨龙之一,当初泰坦打败上古邪神后把它们封印在了地底深渊,而耐萨里奥作为大地之龙,职责是守护大地和深渊,由于长期和封印古神所在的接触,死亡之翼的思想受到了邪神力量的侵蚀和腐化,疯狂的耐萨里奥偷袭攻击了其他四龙军团,并为自己更名为死亡之翼,他的儿子是奈法利安,女儿是奥妮克西亚,老婆是奈斯特拉