二手车过户了怎么查机动车登记本的信息 50

我的二手车已经过户到外地,现在买新车有个活动单必需提供原来的一些过户资料。我原来行驶本及过户发票都留了附近件,但是还要机动车登记本的复印件。我应该去哪能查到?车管所能有存... 我的二手车已经过户到外地,现在买新车有个活动单必需提供原来的一些过户资料。 我原来行驶本及过户发票都留了附近件,但是还要机动车登记本的复印件。我应该去哪能查到?车管所能有存档?能否调用复印一下? 展开
a511240152
车有本登记证书的,里面可以看到所有记录
悟空查车

二手车水很深,买车之前一定要查车况(事故出险记录查询、维修保养记录查询等),点我头像看简介,了解更多车况查询方法。

查车侦探

二手车商都在用的车况查询工具(维修保养记录查询、事故出险记录查询等)。点我头像看简介,了解如何线上查询车况数据!

guangrong51091
车管所见鬼了,新车上牌要二手车登记本的信息?找这车主