跪求一部电影的名字,年代久远。 10

这部电影是我小时候看过的,只是年代太久,忘记了。是中国的一部喜剧电影,剧情完全忘记了。但是其中有一个片段还记得。年代是民国还是清朝来着,然后那个女的和一个瘦高个要偷情,然... 这部电影是我小时候看过的,只是年代太久,忘记了。是中国的一部喜剧电影,剧情完全忘记了。但是其中有一个片段还记得。年代是民国还是清朝来着,然后那个女的和一个瘦高个要偷情,然后那个女的躺到玉米地里了,就等那个男的了。然后那个男的解自己的衣服解了超长时间,一边解,还一边笑着让那个姑娘等他。哈哈。

谁能告诉我这部电影的名字,非常感谢。
百度网友2f66b3c
红高梁
葛优也拍了一部解自己的衣服解了超长时间,
追问
哥们,葛优演的这个叫什么名字?印象中貌似是他,然后还有胡子,对不?
追答
1997年《甲方乙方》葛优在《甲方乙方》中剧照(14张)
应该是这个了
百度网友7bd512b
张艺谋导演,由巩俐出演的红高粱,你可以去百科看一下
未见弦
红高梁
xiaofang0617
红高粱