求好听的英语歌曲,就像I wanted you这样,谢谢!!!

弭天瑞0Igb03
第一首mercury rev - goddess on a highway
第一次听这首歌时,心情很低落。偏偏我心情越低落,越喜欢用悲伤的歌疗伤。于是搜索,下载到手机,躲到被窝里听,几乎听到流泪,却还是哭不出来。
歌的旋律很简单,当第一次听到这首歌,就很容易给人一种在路上的感觉,绝望、寂寞。其实听了这么多遍,我一直不知道歌词唱的是什么,glass、ocean是我听的最清晰的两个词。其他只记住了它一直重复的旋律以及歌词呈现的点点画面and I know it ain't gonna last ...
第二首:the perishers - sway
也是淡淡的旋律,只听前奏我敢保证你就会被它俘虏。男声很深情、温暖人心。轻轻地倾诉爱情而不给爱情造成任何负担!这是我的理解。当我听到这两句
I've had my head among the clouds
Now that I’m coming down
Won’t you be my solid ground?
我深深地被震撼了,从白云上落下来,头该多么疼啊?当然这是比喻的说法,不是真的从云上坠落到坚硬的地面上
第三首What if she's an angel
也许我们并不相信上帝的存在,但是我们每个人心里都要有一个上帝,当你无奈的时候,不妨豁达地去创造生活;当你获得了美满的生活时,不妨去关注需要帮助的人。珍惜人生中的美好事物。这首歌是属于乡村风格的
第四首
traveling light - joel hanson&sara groves
也是乡村风格,男女对唱,而这首歌曲也是很轻松的音乐,思绪在飘渺的旋律中尽情地放纵,往事在悠悠的曲子里隐现,动听的旋律勾起的总是最美好的回忆。就像在夕阳下,迎着柔和的阳光,卸下身上重重的行囊,奔向远方…值得回味!
第五首
Another day in Paradise天堂里的又一天 Phil collins
歌中描写了一个流离失所、无处过夜的女子向过路人求救却遭拒绝的一幕,是一首具有很强现实主义的歌曲。歌中唱到:你能看到她脸上的皱纹, 你可以想像她在那里已很久,或许她曾被迫四处漂流, 因为她找不到安身之所. ,菲尔说:相比之下,我们就像生活在天堂一样,而帮助这些可怜的人,只是我们应该做,而且也能够做到的事情。
第六首
fake luv
资料很少的一首歌,但酷狗上能搜到。你一定会觉得这首英文歌的发音有些奇怪,到底是不是英美歌手唱的,我也不知道,其实里面口音还是很明显的,很多句子也听不懂,那就听旋律好了,最起码歌词跟young for you 比起来还是容易听很多的
第七首
aviation - you were my everything
这首歌的亮点是女声哼唱 , You were my everything,一首非常特别的Rap,背景的女声仿佛飘在空中 高音哼唱亦如天籁般清澈,男声低沉 似在诉说。和着下雨的天气,在这样潮湿的温度里,仔细听每句歌词,跟着感伤。他在悔恨吗?悔当时自己没有珍惜?恨现在无能为力?如今只能把她放在心上。再也看不见…………
第八首lemon tree
又回归到乡村风格,本来没想推荐,因为这首歌大部分人类都听过。还推荐给大家完全是为了调节上面悲伤的气氛,听听开头玻璃被敲碎的清脆声吧!

上面我推荐的歌曲都是我听过十分喜欢的,符合楼主的要求,楼主看着给分吧!谢谢!
追问
还能在介绍一些吗,谢谢。
追答
Never Let You Go - Juris  这个我很喜欢
believe me-Fort Minor 超级爱这首歌
you-GOLF&MIKE
Ushacac Xosqer-Hayko
Greek in the pink-Jason Mraz
Blow-Ke&ha
Just a kiss-Lady Antebellum
Se Provi A Volare-Luca Dirisio
Bez strah-Nevena
Get like me-School Gyrls
Broken Angel-Arash
Oh baby
unperfect love
Dima-Zaho
whatever will be-Vanessa Hudgens
the saltwater room-Owl City
unforgiven-sweetbox
until you-Shayne Ward 这首也不错
breathless-Shayne Ward
The tower-Vienna Teng
He said she said-Ashley Tisdale
Heartbeats-Amy Diamond
tell me who you are-Ldy Lickem
Disintegrate-Young Steff
so easy to love you -Danny Fernandes
Insomnia-Craig David
please sister
let me show you the way-Natasha Thomas
Vie-Lynnsha
Si Seulement-Lynnsha
Me Faltas Tu-Natalie
Ma philosophie-Amel Bent
Rao lerk kun na-Parn Thanaporn
Schlaflied-Kate & Ben
every day -Nu Virgos Via Gra
if you love me-Joe McElderry
ride it-Jay Sean
Bahting-Sardor Rakhimxon
Liekkas-Sofia Jannok
Beautiful woman-Marques Houston
tell me -Bobby Valentino 这首我也超级喜欢
voyage voyage-Gregorian
Vuela-El Mauri
your song-Ellie Goulding
Ushacac xosqer-Hayko
creepin up on you-Darren Hayes
do not u walk away-Kay B
un emergenza D amore-Laura Pausini
fantasy-Danny Fernandes
stay here forever-Jewel
love mail-Nico
best in me-Blue
sakura-Che´Nelle 我很喜欢的,有日语版,同名哦
其实好多英文歌都很好听,没听过的就不推荐了。
Aaaaaa_ve
where'd you go-linkin park
invisible、words、coming home都是skylar grey的
skinny love-birdy
追问
还有别的吗
追答
Four Leaf Clover-Diana Vickers
Got Your Back-T.I. Keri Hilson
Crash-Sum 41
刘凯7612
you are not alone, we are the world,five days,tell my why,i'll nerve break you heart,lark in the clear air,season in the sun,inconsable,big big world,goodbye,walk away ,one love ,everybody,all rise,it is ok,nerve gone,yach,get down,because you live,far away from home,lonely,the rose,try again
这些都相当不错,绝对是经典
追问
还有吗,最好别太旧的
追答
再给你十首吧,希望你能喜欢:All,about us,anywhere for you,goodbye,too close,try again,the sound of silence,good is girl ,yach,love the way you lie
于步秋
阿黛尔的,大多都是不错的
追问
还有嘛,最好能写上歌名
追答
we are young  开始听没什么感觉,但越听越好听!励志的歌,希望你会喜欢
Shona363
who say (SG) till the end ( OS 唱的) best friend (JC) mini zahia love don't come eazy dream you tonight letting go
低处生活1993
我不知道你具体喜欢那种类型的,推荐几首我喜欢的
蓝调歌后Sarah Connor(我喜欢她的抒情一点的):you are my desire;just one last dance;christmas in my heart ;living to love you ;every moment of my life ;from sarah with love ;still crazy in love;wait till you hear from me (这首比较欢快,我个人是不怎么喜欢)
tonya mitchell:stay(好听,歌词感人)
christy nockels:by our love
benefit:sex sells
bruno mars:just the way you are
Darin Zanyar:感冒的圣诞节;everything but the girl;sail the ocean;what if;can't stop love(以威廉王子凯特王妃的爱情为背景所作);one true flame
Adele(嗓音很独特,也蛮红的):rolling in the deep;set fire to the rain;someone like you
Aloha From Hell:walk away
Babtface:the loneliness;with him;
Cara Dillon(她的歌曲很安静):craigie hill;lark in the clear air
Westlife:my love ;you raise me up;home;Flying Without Wings;Face To Face ;i do(他们的歌曲都还不错的,你自己在搜一下,如酷狗)
selena gomez:the way i loved you
chantel kreviazuk:ordinary people
如果喜欢,还想要,可以联系我
追问
还有吗,谢谢
追答
Lady Antebellum:need you now(男女合唱的,曲调轻快)
冯曦妤:a little love;shinning friends(蛮女生的)
Sinead O'Connor:a perfect indian
Lene Marlin:a place nearby
Maria Arredondo:buring(爆红);i do;cross every river;the touch;little bit better;mercy;i need you
Bianca Ryan:i will
Air supply:all out of love
A Fine Frenzy:Almost lover(喜欢~)
Jennifer Warnes:and so it goes
Sarach Mclachlan:angel
Justin Williams:apologize
丁可:baby i love you so(小众的有点)
纯手工,够了吗