HTC手机自动关机和重启

症状是关掉屏幕后,按键要开启屏幕,然后是黑屏无反应,或者是直接又重启了,然后重启没一两分钟又关掉了,烦死了~~~。2月份买的,4月份开始出现这个问题。、每次正常后会有系统... 症状是关掉屏幕后,按键要开启屏幕,然后是黑屏无反应,或者是直接又重启了,然后重启没一两分钟又关掉了,烦死了~~~。2月份买的,4月份开始出现这个问题。、

每次正常后会有系统的错误报告。如下:
报告类型--系统崩溃
设备--bliss
编译ID--GRJ90
编译类型---user
型号---htc rhyme s510b
产品--htc-bliss
SDK版本--10
发布---2.3.5
增加的版本----171080.6
总类----htc-asia-wwe

请各位大侠帮忙看看,是什么出现了问题,怎么处理,刷机会好么
婴儿玩HTC
找个问题和SIM没关系的,我的G12经常不关机就取SIM卡的,不知道你的手机是行货还是水货?你那个行货的叫倾心。电池内置的是吧。如果是水货的话 估计被刷机ROOT权限也弄过了,在你使用的时候可能误删了系统文件。导致手机系统本身总是在搜索不要的系统文件来运行相关的程序,这样就会不停的关机重启。这就和电脑一样的 如果你误删了电脑的C盘系统自带文件,系统就会崩溃 瘫痪,就要重新装系统。这个问题解决的就是重新刷机。要么你找到丢失的系统文件,再建上去。如果是行货的话,就拿去保修,百分百的是系统问题。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 例如安卓手机,经常出现关机,重启等情况,通常是由于系统异常导致的。

  2. 此种情况建议用户备份手机数据,然后将将手机刷机修复一下系统异常。

  3. 用户可以尝试在电脑安装刷机精灵,完美刷机,刷级大师等同类软件。

  4. 然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。

  5. 连接到刷机工具会自动安装手机端驱动,等待连接成功。

  6. 点击更多工具,选择ROOT对手机一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。

  7. 开始一键刷机,安装提示与需要选择刷机包下载进行刷机。

  8. 进入一键刷机模式之后耐心等待刷机完成。

linshun1987
刷机吧,到论坛上找个好的ROM刷下吧。