苹果越狱后,能升级最新的系统版本吗?

升级后里面的程序和游戏还在吗?... 升级后里面的程序和游戏还在吗? 展开
CASHT68
软件和游戏的版本是能更新.假如是.苹果本身的版本也是能升.不过之前下载的东西会不见.除非你有备份资料.升级后也要重新再越狱才行.
琳琳琳liz
可以 升级之前先把里面文件备份 然后点升级 完了他会自动帮你把原来的东西录进去 但是升完以后要重新越狱
cafferyfly
不能升级的。建议如果想升级系统先确认升级后的系统可不可以越狱。比如9.2升9.3后就不能越狱了。10.2升10.2.1后也不能越狱了。
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

苹果越狱后,是不能直接升级到最新的系统版本的。

苹果手机越狱后,直接升级一般可能会造成白苹果,如果要升级的话,可以连接电脑进行刷机升级,只是刷机升级后,将会重新回到非越狱状态。

刷机步骤如下:

  1. 电脑上下载最新的iTunes软件;

  2. 电脑上下载适用手机的最新iOS系统版本;

  3. 连接手机与电脑;

  4. 把手机中的资料备份到电脑上或iCloud云端;

  5. 手机进入DFU状态;

  6. 对手机进行刷机;

  7. 恢复资料到手机上即可。

上海蝗虫
可以升级,升级后越狱就没了,需要重新越狱