乙肝病毒携带者的最佳治疗方法是什么

患者信息:男21岁云南昆明病情描述(发病时间、主要症状等):大一体检时查出来有乙肝,但是是乙肝携带状态,快两三年了吧,平时没什么症状,只是偶尔食欲不是很好,想得到怎样的帮... 患者信息:男 21岁 云南 昆明
病情描述(发病时间、主要症状等):
大一体检时查出来有乙肝,但是是乙肝携带状态,快两三年了吧,平时没什么症状,只是偶尔食欲不是很好,

想得到怎样的帮助:
想知道,如果这乙肝病情对我毕业找工作有影响的话,我现在应该怎么去积极治疗它,乙肝病毒携带者的最佳治疗方法是什么

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有。

我是乙肝携带者,慢性的那种,我很快就要毕业了,怕病情对找工作有影响,所以我想问下乙肝病毒携带者的最佳治疗方法是什么?
一装秀1
这要看你是哪种乙肝携带者了,慢性的话,其实它还有分好几类的,如果慢性的乙肝病毒携带者在无肝炎症状和肝功能正常的情况下,暂时是不需要治疗的,只要多注意乙肝保健就行,避免一些不良的因素损害肝脏,如饮酒、吃辛辣刺激性食物等。

  但如果你的肝功能异常,那么应该去医院做详细检查,看是否需要治疗,自己判断是判断不出的,如果转氨酶指标有明显偏高,乙肝DNA是阳性,则需要进行抗病毒治疗。

乙肝病毒携带者的最佳治疗方法这个你要让医生根据你的病情来判定,我也不好说的,但我听过蛮多人采用中西医结合疗法,你可以了解下这方面的知识。
或者你要是现在在昆明的话,去昆明医学院附属康复医院找专家咨询下