想买一部手机··价格在2000到3000左右学生一族·有什么好点的手机推荐过来吧·不要复制·回到好再加分

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片要介绍详细点·... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
要介绍详细点·
也许还爱妳
  我看楼主的预算还是在2500左右的。我个人推荐3款,分别是三星i9100,摩托罗拉RAZR和魅族mx双核版。
  这三款手机我的同学都有,我也是都体验过的,可以说下优缺点。
  i9100,自家猎户座双核(安卓双核最强,但兼容性差,不过还是能兼容80%以上软件的),图形处理器为 Mali-400MP,性能彪悍,1G 运存,4.3大屏清晰艳丽(实际中有屏幕偏蓝的情况,不过不严重),可以说是配置强大(存在游戏帧数问题,就是切水果有延迟,不是卡)。机身薄且轻,外观大气。价格略贵,水货3300。
  刀锋RAZR,德州双核,1.2G主频,图形处理器为PowerVR SGX540(iphone4的是PowerVR SGX535)处理能力优秀,轻松大型3d游戏,同为1G运存,4.3寸540*960屏幕,暂未发现任何缺点,超薄并采用军用凯芙拉涂层,堪比钢铁。水货价格3200左右。
  MX,cpu和图形处理器于9100保持一致,4寸高分辨率屏幕(MX的4寸只比9100的4.3小了一点点),界面简洁好用,厚度略厚,质感十足,现已降价为2399(不含充电器),十分划算。
  总结一下,三星和摩托牌子大,9100存在一定缺陷,价格也不够亲民。刀锋物有所值,缺点几乎没有,外观大气漂亮,适合入手。魅族MX价格极具优势,专卖店里买着放心,配置强大,强烈建议购买(本人为m9用户,觉着魅族真心不错)不急也可以等mx四核版本,价格2999,性能更彪悍。希望对你有帮助。
追问
我现在看好三星的I9250··值得入手么·?
poci1990
目前的智能机主要是三大系统,android,ios和Windows。ios系统是苹果手机的系统,就是近几年的苹果系列,价格较高的高端机。android系统各个价位都有,虽不比苹果强大,但也相当完善,应用软件也非常多,主要有三星,htc等品牌,Windows是诞生不久的系统,主要的就是Nokia lumia系列。
如果对手机没有什么特别的要求,智能机建议选择android系统的三星机、htc,或者你自己喜欢的牌子。至于具体的型号,你可以到zol手机频道去搜索一下。 http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_98_list_2000_p9873-s1398_7_1_1_1.html
三星i9100和摩托罗拉xt910非常不错,我现在正在用摩托罗拉xt910刀锋,专门为男性设计的,霸气,个人感觉比三星i9100更好看点,配置都差不多的
gaoyongchaolt
极力推荐I9100,非常适合你,价格还有功能都很好,性能也很强大,最重要的是版本很多可以供你选择。
xie仗剑天涯
听说中兴的U970不错,价格在2200左右。有兴趣可以考虑下咯。。