求LOL金属大师符文与天赋加法。急需。

求LOL金属大师符文与天赋加法。急需。最好符文比较适合大众法伤英雄的,现在我有一套半肉半AD符文了,玩猴子的,现在想玩一些法伤的,如果是金属大师买什么符文好啊?天赋怎么加... 求LOL金属大师符文与天赋加法。急需。最好符文比较适合大众法伤英雄的,现在我有一套半肉半AD符文了,玩猴子的,现在想玩一些法伤的,如果是金属大师买什么符文好啊?天赋怎么加啊?求大神们指导。
还有金属该怎么出装啊?
逗里逗霸吖
铁男的加点,我自己打铁男排位1800
这职业的定位目前走上单的国服比较多,但是铁男在美服早就走中单路线。在高端局想直接被1V1杀掉非常的困难。比的就是耐线的能力。所以个人认为铁男的符文必须要生命回复。以前我加过黄色防御符文·出贤者石的牌子出门,但是在线上还是不怎么靠谱·因为这样出的话就必须直接出贤者再出鞋子·在前面的爆发对面的就会比你多一个多兰·你压线虽然不亏。但是在细节上毕竟还是不敢拼。所以个人推荐还是生命回复符文出鞋子3红出门比较靠谱、这样可以直接科技枪增加线上的优势。
红色法穿。精华法强。黄色生命回复。蓝色的话有几种情况看是对线的主要英雄是什么·如果对法师那就毋庸置疑的必须法抗。但是根据美服新说马上要降低法抗和防御符文的作用。所以个人看法还是成长法强。也有人说固定法强。但是随便算下。6级的成长就可以超过固定法强了。到6了铁男才真正是喊别人不敢太不把你放眼里的时候,比较大还可以回血虽然不多。对方不会冒险杀人。
天赋的话个人长时间实践。觉得还是9.0.21好。这样非常自然的能叠出百分之40的冷却。意味着你的技能总是可以放,这样带来的好处就是你的能量值会不停的回。再次强调。都说铁男1V5·但是实际上还是不可能的。当然如果有个强力ADC宝宝就另说。如果想顶得住·21..0..9想顶几个人绝对不可能的·因为你的E冷却速度慢了。纯粹手打。觉得合适就给分吧。
追问
简单点说,我现在的钱就只购买了,精华法强,红色法穿,黄色固定护甲(原本已经买的),蓝色成长法伤,但不够钱,有部分是成长法抗,我点的天赋是21.9.0,那我现在这状况出门带什么装备好啊?
追答
2种·一种是小回血球·6红出门。回家的第一次卖掉回血球出鞋子和科技枪。还有一种是贤者石的配件回血牌加1红出门·回家第一次把贤者石和鞋子出了。这两种的概念都是以耐线为主。还有一种是普通的一鞋子3红出门。这是普遍的。6红和鞋子3红出门的差别不大。但是出贤者石就是想打后期了。因为贤者石毕竟还是个工资装。但是不管什么装备出门··科技枪都是首选的第一个合成装,(除贤者石)天赋的话可以改的。没事。
老板鱼好吃
你好
铁男的符文
红色-法穿
黄色-固定护甲
蓝色-成长法强
精华-固定法强
基本就这样了 铁男单上比较多 所以黄色固定护甲比较好 这套符文 可以适合所有法伤英雄 都可以拿来用

天赋
完全自己喜好吧 我是21 9 0 也有不一样的 都看自己的喜欢了
追问
该怎么出装啊?
追答
铁男没固定出装
出门 1鞋3红
我说下核心装备吧 你要看对面阵容来搭配

法穿鞋或水银鞋或忍者鞋 核心输出装:远古意志 深渊 大帽 巫妖 深渊或法穿杖(冰仗也可以 但不做最佳推荐)
核心防御装:烧甲 兰顿 春哥 自然
这些装备的搭配要看对面人物 和你自己了 基本就这样 冰仗是很好的装备 但有点贵性价比 不是特别高 如果很早出冰仗会很好
63...1@qq.com
我玩铁男一般是玩半肉输出的
21 9 0 防御点到加生命上限的 攻击点AP的
符文全法强
出装 法穿鞋 冰杖 科技枪(1200那个法吸枪合的) 法帽 狂徒 自然或反伤(取决与对面AP牛还是AD牛)
追问
铁男符文买什么好啊?
追答
这个。。看自己喜好吧
输出一般就是带法强符文 或法穿的
我都是带法强符文的
你也可以选防御或法防的 因为他是半肉输出 符文你自己选吧 不一定要像别人的一样的
q1120651691
e