如何在windows8系统下安装windows7,实现双系统?

windows8是32位的,windows7是64位的,电脑是ACER.... windows8是32位的,windows7是64位的,电脑是ACER . 展开
百度网友4602229
安装msod版Windows7的话需要工具(如 NT6快捷安装器)或代码

ghost版Windows7 64的话把文件恢复到非 Windows8所在盘符 并且在Windows 8中恢复添加 Windows 7的引导程序 完成设置即可。(把Windows 7GHO文件恢复到Windows 7安装盘)

这样你的Windows 8引导就会没了所以还需要在 安装好的Windows 中(PE也可以)恢复引导项

原版安装(必须是原版!) :利用NT6快捷安装器(以下简称 NT6)安装

加载ISO镜像---打开NT6 -- 打开--- 选择 提示的 虚拟光驱加载的盘符:\sources中的install.wim

安装分区选择-你安装Windows 7的盘符(格式化 建议勾选)引导分区是你现在Windows 8的分区盘符其他的不用勾选---开始安装

按提示 选择重启 在选择系统界面选择 Windows 7(可能会遇到 Windows Stating 界面 )

安装即可
快又稳
百度网友35d7fba
你可以安装64位windows8,实现双系统,在计算机上右键选择管理,然后磁盘驱动器,分出一个空白的主分区。然后用windows8usb制作工具制作windows8安装u盘,然后设置bios,从usb启动,再插上u盘,进去后,选择,自定义安装,选择你预先留的那个空白分区,选择安装,即可,安装完成之后,重启进入系统就会看到两个启动项,windows7和windows8,说明双系统安装成功,选择windows8直接进入即可。
百度网友0663f9a
不行啊 ,从高级系统安装低级系统实现双系统会导致低级系统引导失败
匿名用户
使用虚拟机安装,只要你的硬盘、内存足够大